9.9/10
Todo perfecto. Buen asesoramiento y envío...
Envío rapidísimo y sin costes.
Muy bien servicio al cliente y resolutivos
Me han atendido estupendamente. Tenía unas...
El trato fue muy correcto, amable y super...
Gran variedad de productos y a muy buenos precios
Pagué por transferencia bancaria y aun así, el...
En menos de 24h he recibido la silla para el...
Pedí un Bumbo por la tarde y me llegó al día...
Atención al cliente excepcional, y envío...
Excelente servicio de entrega y relacion...
Escribí un e-mail para preguntar un par de...
Muy rápidos en servir el pedido. Lo hice un día...
Por fin encuentro unas sillas a contramarcha a...
rating
Opiniones de pequemonster en Trusted:
Opiniones PequeMonster

Opiniones de clientes sobre pequemonster.com


Muy contenta con el servicio
rating
En menos de 24h he recibido la silla para el coche en mi domicilio, me la han entregado en perfectas condiciones y aparentemente está todo correcto. Muy recomendable comprar aquí.
MARIA G.19/05/2017
Un servicio muy eficiente y rapido
rating
El trato fue muy correcto, amable y super eficaz, llegó al día siguiente, mucho mejor de lo esperado, volveré a comprarles.
Marcos G.01/05/2017
Buen Servicio y calidad producto
rating
Excelente servicio de entrega y relacion calidad precio muy buena. Carol S.
Carol s.06/04/2017
BUENA EXPERIENCIA
rating
Atención al cliente excepcional, y envío rápido. Sin duda repetiremos!
ELISA B.10/02/2017
Servicio entrega
rating
Muy rápidos en servir el pedido. Lo hice un día sobre las 12 del medio día, y al día siguiente a las 9 menos cuarto ya lo tenía en casa
Alba S.10/02/2017
Las sillas Joie
rating
Por fin encuentro unas sillas a contramarcha a un precio más bajo que el resto. Gracias por traerlas!
Antonio R.27/01/2017
Muy buena tienda
rating
Muy bien servicio al cliente y resolutivos
Miriam V.15/12/2016
Gran variedad
rating
Gran variedad de productos y a muy buenos precios
Silvia J.02/12/2016
Tienda recomendada
rating
Envío rapidísimo y sin costes.
Nicolas S.19/11/2016
Magnífica atención
rating
Escribí un e-mail para preguntar un par de dudas de mi compra antes de realizarla y me contestaron en seguida. Realicé la compra y me llegó antes de 24 horas. Perfecto.
Alejandra F.03/11/2016
Atención perfecta
rating
Me han atendido estupendamente. Tenía unas cuantas dudas sobre las sillas de coche a contramarcha y me han aclarado todo.
Manuela A.28/10/2016
Muy buena experiencia
rating
Todo perfecto. Buen asesoramiento y envío correcto.
Alicia D.26/10/2016
Seguro y rápido
rating
Pagué por transferencia bancaria y aun así, el pedido llegó antes de lo que pensaba!
María M.25/10/2016
Super rápido
rating
Pedí un Bumbo por la tarde y me llegó al día siguiente a primera hora. ¡Genial!
Carlos B.25/10/2016
pequemonster.com - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 14